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Bavarois aux fraise...
 
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Bavarois aux fraises

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(@francine)
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Poulet, lapin, b?uf ou porc aux ?pices ? Recette ? la diable.

Faire une ? mixture ? avec
- 2 ? 3 boites de tomates pel?es en morceaux (au basilic et ?pices si on trouve),
- 4 ? 5 gros oignons coup?s en moreaux,
- un peu (ou beaucoup, selon go?t) de toutes les ?pices dont on dispose (un m?lange tout pr?par? pour barbecue convient aussi, soit seul, soit en ajout). Si on a du gingembre, il sera le bienvenu aussi ?
- du sel, du poivre (mod?r?ment si on met du m?lange pour barbecue),
- quelques gouttes de Tabasco,
- des herbes de Provence,
- des champignons frais (cuits au pr?alable, c?est meilleur ?), quantit? non d?finie, d?pend de chacun(e)
- de l?ail en gros morceaux (un peu, beaucoup, encore plus ? selon go?t),
- ce ? quoi on pense, m?me si c?est surprenant, par ex, : une petite bo?te de pois ?goutt?s, des carottes coup?es en rondelles, etc ?.
- NE PAS AJOUTER D?EAU ?

N.B. Si on aime fort ?pic?, ? ne pas faire lorsque des enfants doivent prendre part au repas ?

Couper la viande en morceaux :
- poulet ou lapin : en morceaux les plus petits possibles. Ex. : une patte en 2, blanc ou r?ble en 4
- b?uf ou porc, comme pour des carbonnades
La mettre dans la mixture, m?langer et laisser reposer un peu ? Au besoin, ajouter une bo?te de tomates pel?es en morceaux, il faut que tout soit recouvert par la future "sauce"?Ces pr?paratifs peuvent se faire la veille. Dans ce cas, bien mettre au frais ?

Mettre le tout dans un grand plat avec couvercle et enfourner ? four chaud (200?, pas plus pour ?viter que le dessus de la pr?paration ne prenne une couleur noire) pendant au moins 1 H. ?, presque deux heures si la quantit? de viande est plus importante. On peut r?partir dans deux plats plus petits, si n?cessaire ?

A la sortie du four, ajouter un peu de liant pour sauce brune pour ?paissir un rien ?

Les restes, s?il y en a, se cong?lent bien ?

Peut se servir avec des frites, des p?tes ?

Astuce : avant de mettre dans le plat, enduite ce dernier et son couvercle de beurre ou de margarine pour ?viter que les ?claboussures de jus de cuisson ne soient trop tenaces ?

Je regarde une rose et je suis apais? (V. Hugo)


   
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(@carinemarc)
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Coucou ,

Un petit truc simple acheter des cubes "bouquet d'?pices" Knorr j'en met dans mes legumes cuits ?a donnes bon go?t, depuis que j'ai achet? ?a je ne peu plus m'en passer .
L'autre jour j'ai cuit des champignons frais j'ai mis deux cubes et de la creme fraiche un delice .

PS : Moi non plus je n'aime pas cuisiner 🙁


   
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Belle-Canelle
(@belle-canelle)
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<!--QuoteBegin-carinemarc+23.03.2006 ? 15:21--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (carinemarc @ 23.03.2006 ? 15:21)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> Coucou ,

Un petit truc simple acheter des cubes "bouquet d'?pices" Knorr j'en met dans mes legumes cuits ?a donnes bon go?t, depuis que j'ai achet? ?a je ne peu plus m'en passer .
L'autre jour j'ai cuit des champignons frais j'ai mis deux cubes et de la creme fraiche un delice .

PS : Moi non plus je n'aime pas cuisiner 🙁

Moi aussi j'en mets dans tous mes plats, c'est vrai que c'est super bon :-))
Pour ce qui est de cuisiner, en ce qui me concerne, c'est au plus vite au mieux 🙁


   
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(@plumette)
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tres pratike ces cubes mais de la a en mettre ds tout non,faut pas que chaque plat goute la mm chose hein,ou est l interet de cuisiner des choses differentes alors?(et repondez pas qu il y a4gouts de cubes differents hein :scil: )

l'espace d'une vie est le même qu'on le passe en pleurant ou en chantant!


   
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(@furyo69)
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<!--QuoteBegin-plumette+24.03.2006 ? 08:21--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (plumette @ 24.03.2006 ? 08:21)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> tres pratike ces cubes mais de la a en mettre ds tout non,faut pas que chaque plat goute la mm chose hein,ou est l interet de cuisiner des choses differentes alors?(et repondez pas qu il y a4gouts de cubes differents hein :scil: )

Les cubes, bin uniquement pour cuire mes pastas, quand je les fais nature ou a la mayo. ou alors des pommes de terre, ou encore dans la soupe sinon jamais dans les autre plats.

c'est comme la soupe faite avec du libig tjs le m?me go?t.

Par contre un truc que j'appr?cie c'est des pommes (coup?es en petits morceaux) cuites avec des lardons de lard sal?s (cuit ? la poile) avec une tasse (1/2) de caf? fort.
Sel et poivre. Avec une tranche de pain.


   
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(@plumette)
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on parle pas des betes cubes de bouillon hein!

pommes au lard oui mais le caf?????j imagine pas le melange!c est comme ma demi soeur ki trempait des tartines de choco ds sa soupe tomate!yyaarrkkkk!m enfin,les gouts et les couleurs........ :sifle:

l'espace d'une vie est le même qu'on le passe en pleurant ou en chantant!


   
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(@furyo69)
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<!--QuoteBegin-plumette+24.03.2006 ? 22:47--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (plumette @ 24.03.2006 ? 22:47)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> on parle pas des betes cubes de bouillon hein!

pommes au lard oui mais le caf?????j imagine pas le melange!c est comme ma demi soeur ki trempait des tartines de choco ds sa soupe tomate!yyaarrkkkk!m enfin,les gouts et les couleurs........ :sifle:

J'avaic compris pour les cubes de bouillon.

Mais sachant cuisiner, et aimant cuisiner aussi.
Les pommes aux lards, sans caf? cela ne serai pas bon.
Il met arriver de manger au petit d?jeuner omellette aux lard fumer avec pain et 500ml de cacao chaud et ce vers les 06.00h du mat.

un vrai r?gal.


   
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(@plumette)
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ha mais le caf? a part???la oui!!
ben koi on fait bien du poulet au chocolat!!!
la oki je suis d accord!

l'espace d'une vie est le même qu'on le passe en pleurant ou en chantant!


   
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(@furyo69)
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<!--QuoteBegin-plumette+25.03.2006 ? 09:45--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (plumette @ 25.03.2006 ? 09:45)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> ha mais le caf? a part???la oui!!
ben koi on fait bien du poulet au chocolat!!!
la oki je suis d accord!

la premiere fois que j'ai manger cela je mettais dit la m?me chose, beurkkk
mais une fois manger comme ?a hummm sans oublier si les pommes sont acides de mettre du sucre.

La cuisine est un m?lange de saveur non ?
regardont la cuisine chinoise, sucr?e sal?e piment?e ....

le caf? vas bien dans la cuisson des pommes


   
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(@anonymous)
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Auteur du sujet  

du poulet dans le chocolat ou le contraire, bein jamais ?ssailler moi!
dans le fond pour ceux qui aiment les deux cel? ne sais pas ?tre d?sagr?able.
est ce un palt anglais? ce serais bien dans leur cordes ?a!

moi au reveillon de nouvel an en 2000,on m'a servi du foie gras avec des p?pites aux chocolats,et bien les filles,c'est super bon!
mais comme je ne rafolle pas sp?cialement du foie gras,je ne crois pas que cel? m'arrivera a nouveau!
mais il fautessailler c'est sucullent.
la dessus vous aller arreter de parler "bouffe"? jsuis au r?gime jusquau 1 er avril moi hein!
rien qu'a vous lire j'ai d?j? ratraper les kg perdus! mouarfff


   
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 dade
(@dade)
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c'est vrai que moi en g?n?ral j'adore le m?lnge sucr? sal?. mais je reste qd m?me ds le classique genre poulet sauc aigre douce. ou compote saucisse. mais bon ca dois ?tre a gouter je sui sure qu'on ne regretterais pas.


   
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(@anonymous)
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Auteur du sujet  

depuis le debut de l'anne je suis des cours de cuisine a lecole et ce jeudi nous avons du realiser un bavarois aux framboises l'ennui c'est que ma maman n'a pas trouver ca tres bon !!!
quelqu'un aurait-il la vrai recette reussie car ma prof de cuisne n'est pas tres douee ??????,,,,,,,


   
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