Forum Belgique
Exprimez-vous sur l’unique forum de discussion en Belgique !
Partage, avis, photos, opinion ou débattre… Bienvenue à tous !
Bonjour,
Un petit post pour avoir des avis quand on voudrait changer de travail, dans mon cas pas exemple je ne sais pas trop vers quoi me diriger, donc si vous avez changé de boulot, qu'est ce qui a fait que vous vous êtes dirigé vers cette nouvelle activité ?
Autre chose, j'imagine que si je prends une formation qui dure par exemple 2 ans, je vais me retrouver a presque 50 ans avec une formation et presque pas d’expérience, est-ce cela est une bonne idée ?
Si vous avez des idées ou même participer a cette discussion qui débouchera peut-être sur des idées.
Coucou Nossolar,
Bien d'abord faut savoir ce que tu à envie de faire, changer de boulot oui, mais pourquoi ?
Il y a longtemps , j'ai changer de boulot , pour me rapprocher de mon domicile, puis pour faire un boulot moins lourds physiquement, j'avais envie de faire du secrétariat.
Merci pour ta réponse Chouky
Le soucis c'est que j'ai pas mal de corde a mon arc et donc du coup en choisir une seule, n'est pas forcement bien, puisque j'aime une certaine diversité.
Puis comme quelque petit soucis avec mes cervicales, je ne crois pas que choisir un métier physique sois une bonne idée...Le carrelage m'aurait intéressé (j'en ai placé pas mal chez moi) mais faire cela tout les jours arrggg trop hard à mon avis.
Du coup je n'ai pas trop d'idée....
Donc déjà plus facile à éliminer dans ce qui ne te conviens pas, se seras plus facile pour choisir, faut pas être trop gourmand non plus 😉
Bonsoir nossolar
Désolé mon ami,j'en ai aucune idée à propos du sujet, cela fait maintenant trois ans que suis à la retraite anticipée après 34 ans de service dans l'éducation nationale. C'est formidable donc je profite pleinement de ma retraite. Tout ce que je peux dire c'est qu'il faut aimer son travail, aimer son choix.....et assumer pleinement sa responsabilité.
Bon Courage
Hello! Je me permets de donner mon humble avis. J'ai 36 ans, pas de diplômes mais j'ai eu la chance d'avoir beaucoup d'expériences à travers le monde (Suisse, Ibiza, Asie...) . Professionnellement j'ai toujours été en marge. un jour j'ai trouvé ma voix, je m'y suis engouffré, travaillé, et je me suis lancé comme indépendant après quelques année <a href=" supprimer le lien ">Food Plus - Concepts Horeca & Consulting.
La seule limite est toi-meme. 😉
Ce message a été modéré automatiquement pour la raison suivante : suppression du lien afin de prévenir le spam, étant donné que vous êtes nouvellement inscrit