Forum Belgique
Exprimez-vous sur l’unique forum de discussion en Belgique !
Partage, avis, photos, opinion ou débattre… Bienvenue à tous !
Bbonjourbonjour les ami e s :d
Filet d'aiglefin avec blancs de poireaux (du jardin :wink:) à la crème et patate
crème vanille aux spéculos
bon appétit :joyeuse:
Bonjour à tous
Bonjour Pati
Aiglefin c'est du poisson ? ou de la volaille ? :timid:
Bonjour à tous,
Bonjour Nicolas,
oui oui un poisson regarde ici https://fr.wikipedia.org/wiki/Aiglefin un bien drôle de poisson 😉
et ce soir le plat du jour c'est quoi ? :beuh:
Une recette qui demande beaucouuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuup de temps,
ça m'a prit tout l'avant midi!
La moussaka traditionnelle , c'est à dire avec la viande d’agneau hachée!
accompagnée de pâtes grecques
ça en valait la peine, elle était délicieuse :d
ce soir
pates avec coquilles st jacques
pas le temps de les congeler :ih-ih:
yaourt
Carbonnades flamandes , avec frites,
(mijotée dans de la leffe brune pour changer) 😉 les carbonnades hein, pas les frites :kon:
bien que tremper les frites dans la sauce reste un délice :p
d'habitude, je les fais avec notre pied de bœuf régionale,
mais changer une fois était une bonne idée, c'était délicieux!
c'était, parce qu'il y' en a plus 😆
Bonjour à tous,
Bonjour Pati,
Miammmmmm rien que de penser a cette sauce avec des frites, je salive déjà :d
Bonjour à tous
Ce soir pain de viande froid et salade et une petite glace comme désert 😉