Forum Belgique

Exprimez-vous sur l’unique forum de discussion en Belgique !
Partage, avis, photos, opinion ou débattre… Bienvenue à tous !

Image Header forum Belgique
Partager:
Notifications
Tout effacer




Re: Plat Du Jour.

118 Messages
13 Utilisateurs
0 Aime
25.2 K Vues
chouky
(@chouky)
Forumiste Engagé·e Membre
Inscription:: depuis 20 ans
Messages: 3417
 

Bonjour à tous,
miam miam Pati et Nicolas c'est de la bonne cuisine sa 😉


   
RépondreCiter
Avatar for ForumBe
 pati
(@pati)
Forumiste Triomphant·e Membre
Inscription:: depuis 8 ans
Messages: 14539
 

Bbonjourbonjour les ami e s :d

Filet d'aiglefin avec blancs de poireaux (du jardin :wink:) à la crème et patate

crème vanille aux spéculos

bon appétit :joyeuse:


   
RépondreCiter
chouky
(@chouky)
Forumiste Engagé·e Membre
Inscription:: depuis 20 ans
Messages: 3417
 

Bonjour à tous
Bonjour Pati
Aiglefin c'est du poisson ? ou de la volaille ? :timid:


   
RépondreCiter
nic0las
(@nic0las)
Forumiste Participant·e Membre
Inscription:: depuis 9 ans
Messages: 256
 

C'est du poisson je pense.


   
RépondreCiter
chouky
(@chouky)
Forumiste Engagé·e Membre
Inscription:: depuis 20 ans
Messages: 3417
 

Bonjour à tous,
Bonjour Nicolas,
oui oui un poisson regarde ici https://fr.wikipedia.org/wiki/Aiglefin un bien drôle de poisson 😉

et ce soir le plat du jour c'est quoi ? :beuh:


   
RépondreCiter




nic0las
(@nic0las)
Forumiste Participant·e Membre
Inscription:: depuis 9 ans
Messages: 256
 

C'est le plat du soir :p


   
RépondreCiter
Avatar for ForumBe
 pati
(@pati)
Forumiste Triomphant·e Membre
Inscription:: depuis 8 ans
Messages: 14539
 

Une recette qui demande beaucouuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuup de temps,
ça m'a prit tout l'avant midi!

La moussaka traditionnelle , c'est à dire avec la viande d’agneau hachée!
accompagnée de pâtes grecques
ça en valait la peine, elle était délicieuse :d


   
RépondreCiter
chouky
(@chouky)
Forumiste Engagé·e Membre
Inscription:: depuis 20 ans
Messages: 3417
 

Bonjour Pati,
Mais sa c'est de la vraie cuisine :joyeuse: miammmmmm


   
RépondreCiter
ema
 ema
(@ema)
Forumiste Experimenté·e Membre
Inscription:: depuis 13 ans
Messages: 4849
 

ce soir
pates avec coquilles st jacques
pas le temps de les congeler :ih-ih:
yaourt


   
RépondreCiter
Avatar for ForumBe
 pati
(@pati)
Forumiste Triomphant·e Membre
Inscription:: depuis 8 ans
Messages: 14539
 

Carbonnades flamandes , avec frites,
(mijotée dans de la leffe brune pour changer) 😉 les carbonnades hein, pas les frites :kon:
bien que tremper les frites dans la sauce reste un délice :p
d'habitude, je les fais avec notre pied de bœuf régionale,
mais changer une fois était une bonne idée, c'était délicieux!
c'était, parce qu'il y' en a plus 😆


   
RépondreCiter




chouky
(@chouky)
Forumiste Engagé·e Membre
Inscription:: depuis 20 ans
Messages: 3417
 

Bonjour à tous,
Bonjour Pati,
Miammmmmm rien que de penser a cette sauce avec des frites, je salive déjà :d


   
RépondreCiter
ema
 ema
(@ema)
Forumiste Experimenté·e Membre
Inscription:: depuis 13 ans
Messages: 4849
 

poisson et haricots verts
ananas


   
RépondreCiter
chouky
(@chouky)
Forumiste Engagé·e Membre
Inscription:: depuis 20 ans
Messages: 3417
 

Bonjour à tous
Ce soir pain de viande froid et salade et une petite glace comme désert 😉


   
RépondreCiter
Page 8 / 8
Partager:




keyboard_arrow_up